Kalte Mezze
Kalte Vorspeisen (Mezze)
Kalte Mezze
Kalte Mezze
Kalte Vorspeisen (Mezze)

Fattoush Salat (vegan)
hausgemachter Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze, Olivenöl und geröstetem Fladenbrot

Halloumi Salat (vegetarisch)
gemischter Salat mit gebratenem Halloumikäse (7 Stück), Cherrytomaten und Granatapfelsauce

Hummus (vegan)
Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl

Makdous (4 Stück, vegan)
kleine Auberginen gefüllt mit Walnüssen, Peperoni, Paprika und Knoblauch, in Olivenöl eingelegt

Moussaka et Betenjan (vegan)
Auberginenwürfel mit Kichererbsen, Tomatenmark, Zwiebeln, Tomaten, frische Minze, Knoblauch gebacken und kalt serviert

Muhammara (vegan)
pürierte Paste bestehend aus Walnüssen, gegrillten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, leicht scharfer Peperoni, etwas Knoblauch und Olivenöl

Mutabal (Baba Ghanoush, vegan)
gegrillte Aubergine püriert mit Sesamsauce, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl

Sabanekh Salat (vegan)
frischer Spinatsalat mit roten Zwiebeln, frische Cherrytomaten, Pinienkerne, Rucola, Balsamico und Granatapfelsirup mit libanesischen Zitronenbaumgewürz und Walnüssen

Tabbouleh Salat (vegan)
Petersiliensalat mit fein gehackten Tomaten, Weizenschrot, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Zitrone & Olivenöl

Warak Enab (8 Stück)
Weinblätter gefüllt mit Reis, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze, gekocht in Zitronensaft