
Fattoush Salat (vegan)
hausgemachter Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze, Olivenöl und geröstetem Fladenbrot

hausgemachter Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze, Olivenöl und geröstetem Fladenbrot

gemischter Salat mit gebratenem Halloumikäse (7 Stück), Cherrytomaten und Granatapfelsauce

Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl

kleine Auberginen gefüllt mit Walnüssen, Peperoni, Paprika und Knoblauch, in Olivenöl eingelegt

Auberginenwürfel mit Kichererbsen, Tomatenmark, Zwiebeln, Tomaten, frische Minze, Knoblauch gebacken und kalt serviert

pürierte Paste bestehend aus Walnüssen, gegrillten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, leicht scharfer Peperoni, etwas Knoblauch und Olivenöl

gegrillte Aubergine püriert mit Sesamsauce, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl

frischer Spinatsalat mit roten Zwiebeln, frische Cherrytomaten, Pinienkerne, Rucola, Balsamico und Granatapfelsirup mit libanesischen Zitronenbaumgewürz und Walnüssen

Petersiliensalat mit fein gehackten Tomaten, Weizenschrot, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Zitrone & Olivenöl

Weinblätter gefüllt mit Reis, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze, gekocht in Zitronensaft