
Fattoush Salat (vegan)
hausgemachter Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze, Olivenöl und geröstetem Fladenbrot
hausgemachter Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze, Olivenöl und geröstetem Fladenbrot
gemischter Salat mit gebratenem Halloumikäse (7 Stück), Cherrytomaten und Granatapfelsauce
Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl
kleine Auberginen gefüllt mit Walnüssen, Peperoni, Paprika und Knoblauch, in Olivenöl eingelegt
Auberginenwürfel mit Kichererbsen, Tomatenmark, Zwiebeln, Tomaten, frische Minze, Knoblauch gebacken und kalt serviert
pürierte Paste bestehend aus Walnüssen, gegrillten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, leicht scharfer Peperoni, etwas Knoblauch und Olivenöl
gegrillte Aubergine püriert mit Sesamsauce, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl
frischer Spinatsalat mit roten Zwiebeln, frische Cherrytomaten, Pinienkerne, Rucola, Balsamico und Granatapfelsirup mit libanesischen Zitronenbaumgewürz und Walnüssen
Petersiliensalat mit fein gehackten Tomaten, Weizenschrot, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Zitrone & Olivenöl
Weinblätter gefüllt mit Reis, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze, gekocht in Zitronensaft